Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе.
Ореховое raw пралине
Затем начать помешивать, пока вся жидкость не впитается в арахис, и он не подсохнет. Снять с огня. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Описание приготовления:
- Pastry School - Рецепты и все такое.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Привет, друзья мои! После небольшого застоя, связанного с оффлайн заказами, я снова пришла вас порадовать новым и очень полезным в хозяйстве изделием — пралине — с пошаговым рецептом и пояснением для новеньких — что это такое и с чем его едят.
Пралине — это паста, приготовленная из любых карамелизированных орехов. Для ее приготовления нам понадобится всего два ингредиента: орехи и сахар. Орехи можно взять абсолютно любые на ваш вкус — миндаль, лесные, грецкие, арахис или их смесь как в моем случае. В этом рецепте точность не важна. Это как раз тот случай, когда можно ориентироваться на глаз и делать так, больше нравится.