Feotinia Поваренок 3 уровня. Сейчас пост, а сладкой выпечки очень хочется, тем более в доме маленький ребенок Этот рецепт я нашла на просторах интернета и изменила его специально для поста.
Лучшие рецепты медовых пряников
Первые пряники на Руси назывались «медовым хлебом» и представляли собой смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Позже в «медовый хлеб» стали добавлять лесные травы и коренья. В наше время пряники стали не только вкусным лакомством, но и подарком с пряным, ярким вкусом, которому рады и дети и взрослые. А если в постные пряники добавить щепотку сухой лаванды — они сразу заиграют новым ароматом и вкусом.
Совершенно простые пряники, нежные и долго не черствеющие. Очень хороши в Пост, не тяжёлые и симпатичные! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 45 минут. Томатный сок я брала домашний консервированный у меня сок пряный-в нём есть перец, имбирь и пряные травы вы же можете добавить их по желанию. Сок смешать с сахаром и маслом ТМ "Олейна", присолить немного если вок изначально не солили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.