Гелюша Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
Постные оладьи с яблоками
Постные оладьи с яблоками - бюджетный десерт с отменным вкусом. Подходит веганам и всем, кто желает разнообразить свой рацион. Коллекции рецептов: простой рецепт оладий , вкусные рецепты , оладьи из муки , оладьи с яблоками , оладьи на дрожжах. Из яблок можно приготовить очень вкусные постные оладьи без использования яиц и молочных продуктов. Они получаются пышными, ароматными, сочными, с небольшой приятной кислинкой.
Дрожжи развести теплой водой. Добавить половину муки гр и 1 ст. Все хорошо размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Когда опара поднимется время зависит от качества дрожжей от мин в среднем , влить масло, всыпать оставшийся сахар, соль, муку, ваниль. Снова все хорошо взбить лопаткой или венчиком без использования миксера.
- Ингредиенты на восемь порций
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дзен Статьи Рецепты, рукоделие на Saechka.
Пышные постные яблочные оладьи на дрожжах | 109 | Теплое соевое молоко с маслом постепенно ввести в мучную смесь. Добавить оставшийся лимонный сок. |
Ингредиенты: | 340 | Муки нужно сыпать побольше, тереть на мелкой тёрке если хочется именно оладьи, а не драники , в сладкие яблоки сахар можно не добавлять, для улучшения консистенции всыпать несколько ложек кукурузной муки. Спасибо за рецепт! |
Готовим постные оладьи с яблоками | 362 | Почему бы не начать день с вкусных оладушек на завтрак. Ароматные, нежные и такие аппетитные, что просто невозможно устоять и не попробовать кусочек. |
Навигация по записям | 103 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Яблоки натереть на мелкой терке, добавить лимонный сок и разрыхлитель. Как только реакция остановится добавить горячую воду и перемешать. В глубокой миске смешать муку, соль и сахар. Постепенно ввести яблочную массу, постоянно перемешивая. В самом конце добавить растительное масло. Ложкой выкладывать оладьи в раскаленное масло.