Пряный яблочный пирог хорош для вечерних чаепитий на веранде, когда спадает жара и наступает приятная прохлада. Подавать к нему можно обычный, крепко заваренный черный чай.
Рецепт яблочного варенья дольками
Яблоко — самый популярный фрукт, с которым знаком каждый взрослый и ребенок. Его можно есть в свежем виде или же использовать для приготовления самых разных угощений. Особенно востребованным является яблочное варенье. Оттенить его изумительный вкус помогает корица, которая выступает в роли лучшего спутника спелого яблока. Яблочное варенье — это не только сладкий десертный продукт, но и отличный ингредиент для приготовления разных блюд.
Завтрак должен быть питательным, полезным, но при этом быстро готовиться. Так что вот еще один рецепт в копилку, если вы не любите готовить долго. Продукты, которые здесь использованы, обычно есть под рукой у всех, кто привык питаться правильно. Даже содержащийся в твороге молочный жир полезен для организма, если потреблять его в разумных количествах.
В саду у Валентинки. Научили варить яблоки дольками в янтарном прозрачном сиропе: вкусное варенье на зиму и красивое. И 3 хитрости яблочных долек. Да, все варят яблочное варенье - но я вот не знала, как варить яблоки, чтобы получить эти невероятно красивые дольки. Первый раз увидела, как варила подруга Валерия, которая гостила у нас на даче. Обилие яблок, до которых не доходили у нас руки, повергло в недоумение.