Для защиты от избыточного давления стоит предохранительный клапан производства Италия. Конкуренты снижают себестоимость. Тонкие одноразовые кассеты из металла 0,8 мм не выдерживают даже 1 атм.
Топ-10 самых частых ошибок при работе с автоклавом
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу!
В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! Проблема срыва крышек с банок беспокоит многих любителей домашнего консервирования. Она может произойти в любое время при приготовлении и даже после. Один момент и весь ваш труд становиться бесполезным. Предлогов для подобного несчастливого расклада бывает несколько.
- Готовьте в реторт пакетах
- Если вы увлечены консервированием или просто любите соленья и домашнюю тушенку, то наверняка знакомы с проблемой срыва крышек с банок, как во время приготовления, так и после него.
- Автоклав "Заготовщик" - незаменимый помощник в приготовлении домашних заготовок, таких как мясная тушенка, рыбные консервы, каши, маринованные помидоры, хрустящие соленые огурчики, салаты, лечо, паштеты, икра, грибочки и ягодное варенье. Не нужно больше тратить много часов на закатывание банок традиционным способом.
- Если вы увлекаетесь приготовлением заготовок по типу солений или просто домашней тушенки, тогда наверняка знакомы с автоклавом.
- Блок автора
- Автоклав из нержавеющей стали. Кассеты в комплекте, есть кламповое соединение для подключения самогонного аппарата.
- Срыв крышек и порча продуктов - частая проблема при консервировании в автоклаве. Причины - неверно подобранные крышки или ошибки при закатке банок.
- Заготавливали в автоклаве консервы?
Переходим к покупке Где лучше совершать покупку? Выбор редакции Выбор покупателей. Автоклав — аппарат-стерилизатор для операций, требующих одновременно высокого давления и нагрева. Большое распространение получил в пищевой промышленности.