Открытие пивоварни в России сопряжено со множеством проблем и сложностей на начальном этапе. В частности это касается сбора и подготовки сопутствующей документации, получения необходимых для работы разрешений, согласования даты открытия с территориальной службой Росалкогольрегулирования РАР , подключения к единой системе контроля алкогольной продукции ЕГАИС , разработки и внедрения системы контроля по безопасности пищевых продуктов ХАССП. В своем методическом пособии четко и грамотно излогаются все этапы и сопутствующие им процессы, которые должны пройти начинающие предприниматели при открытии прибыльного вида коммерческой деятельности.
Производство пива в домашних условиях
Каталог солода Каталог хмеля Каталог дрожжей. Ставили ли вы себе когда-нибудь задачу повторить дома один из своих любимых коммерческих сортов пива? Пожалуй, каждый домашний пивовар рано или поздно приходит к тому, чтобы попробовать это сделать: во-первых, это интересная задача для проверки собственных навыков, а во-вторых, ну это же замечательно — получить немного любимого пива без необходимости идти за ним в магазин! Давайте разложим по полочкам все, что потребуется для достижения поставленной цели. Вообще, домашние пивовары обычно называют процесс повторения коммерческого пива клонированием, хотя само по себе словосочетание «клонирование пива» на самом деле совершенно неправильное в применении к домашним условиям, если под словом «клон» мы подразумеваем точную копию, неотличимую от оригинала.
Этот курс находится в процессе обновления. До 11 августа год он станет доступен на новой платформе. Приносим извинения за доставленные неудобства. Кажется, крафтовое пиво есть уже во всех барах и магазинах российских городов, и новым проектам заявить о себе достаточно сложно.
- Как открыть пивоварню с нуля: выдержка из методички
- Данный ресурс предназначен для лиц старше 18 лет Вам есть 18 лет? Profibeer поговорил с Евгением Беляевым и Андреем Коваленко, собственниками компании «Домашняя пивоварня».
- Тему для разбора, как обычно, подсказали наши клиенты.
- Настоящие любители пива хорошо осознают ценность правильно сваренного, натурального напитка.
- Пароводяные котлы
- Каждый пивовар, собираясь варить пиво в домашних условиях - особенно новичок, задаётся вопросом: какую температуру лучше стараться поддерживать, чтобы получилось хорошее правильное и вкусное пиво. И что будет с пивом, если она — температура — будет слишком низкой или слишком высокой.
- С чего начать Крафтовая пивоварня — это миниатюрный цех по производству нефильтрованного живого пива.
- Пивоварение - увлекательное хобби, требующее наличия знаний и вкуса. Создание собственных рецептов может серьезно увлечь и со временем стать делом жизни.
Данный ресурс предназначен для лиц старше 18 лет Вам есть 18 лет? Коммерческое производство алкоголя кажется темным лесом. А если просто хочется надеть фартук и варить крафтовое пиво?