Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд энергии, которого хватит на несколько часов.
Пирожки с тыквой в духовке: варианты начинки
Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой очень прост в приготовлении и представляет собой сложенную пополам лепешку с начинкой из овощей или каши, или каши с овощами, своего рода сочень. Пшено - это классическая начинка для блюда татарской кухни! Одним из древнейших мучных изделий как татарской, так и башкирской кухни является кыстыбый. Кыстыбый с пшенной кашей - традиционное блюдо, которое башкиры и татары готовили с незапамятных времен. С конца XIX века кыстыбый стали также делать с картофельным пюре, но сегодня я хочу вас познакомить вернув к истокам нашей кухни именно с классической начинкой пшенной кашей, а также добавить немного тыквы.
Мускатная тыква - не только очень вкусная, но и очень красивая. В средней полосе и Помосковье ее Тыквенный "витаминный комплекс" замедляет старение кожи и поддерживает молодость сосудов. И хорошее Осенние и зимние посевы — распространенный способ получить ранний и качественный урожай на следующий Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения.
Я представить себе не могла, что моя статья о том, как мы быстро оприходовали большую тыкву, будет настолько интересна читателям. И наберет почти 80 тысяч дочитываний! За неделю съели большую тыкву. Расскажу, что вкусного из неё приготовила. Но самое ценное я получила от вас, дорогие читатели!