Главная Статьи Секреты кулинарии Как готовить без теста трёхслойный мясной пирог, рулет и мини-рулеты с лепестками бекона? Как готовить без теста трёхслойный мясной пирог, рулет и мини-рулеты с лепестками бекона? Пироги — классическое блюдо русской кулинарии, но традиционно большинство пирогов пекутся с участием теста.
Мясной рулет с яйцом внутри
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Блюда из фарша и яиц
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности картошки.
- Оставить отзыв
- Стол Изобилия. Пирог с мясом в духовке — простой рецепт мясного пирога, быстро и вкусно.
- Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша.
- Автор Ольга Трясцина-Чурина. Ингредиенты Яйца 4 шт.
- Ingredients
- Пирог с фаршем, зеленью и яйцом — это рецепт, вдохновленный знаменитым блюдом «Яйца по-шотландски». Но если творение поваров Туманного Альбиона больше напоминает котлеты «с секретом», то в нашем случае фарш со спрятанными внутри вареными яйцами становится сочной и ароматной начинкой для мясного пирога.
- Категория: Несладкие пироги , Простые рецепты , Праздничные рецепты. Лук нарезать как можно мельче.
- Ваше имя: Текст:.
- Мои ссылки
- Мясной рулет из фарша с яйцом внутри в духовке.
- Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Кубики должны стать коричневыми и хрустящими.
- Автор Iryna Burlutskaya.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным.