Пельмени — это традиционное блюдо русской кухни, которое также популярно во многих других странах, особенно в восточной и центральной Европе. Рекомендуем приготовить уникальные пельмени из мяса зайца по нашему рецепту.
Пельмени на 1 килограмм фарша
Здесь представлены аппетитные пельмени из мясного фарша, которые получаются действительно сочными и вкусными. Здесь используется говядина, но можно взять и баранину, и свинину или смешать фарш. Приготовленные своими руками пельмени получаются бесспорно лучше, чем купленные в магазине. Солим, перчим и перемешиваем.
Моя семья - любители баранины. И мы часто покупаем большими кусками баранину. В этот раз это был курдючный баран, весом около 40 кг уже разделанного веса , и мы взяли половину туши. А так же прихватили вкусный ливер, любим отваренные со специями сердце,легкие Так что сейчас у нас часто на столе блюда из баранины. Сегодня - вкусные пельмени, с узбекским колоритом: кинза, черный молотый перец, зира
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами.