Пельмени-фри Собственно, накаляем растительное масло и бросаем в него пельмешки небольшими порциями. Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета. Извлекаем шумовкой на тарелку. Солить их не нужно.
Пельмени во фритюре к пиву
Мало ли, вдруг кто-то не знает, как просто и обалденно вкусно еще можно подать пельмешки :. Собственно, накаляем растительное масло и бросаем в него пельмешки небольшими порциями. Обжариваем, помешивая, до золотистого цвета.
Пельмени жареные во фритюре - это отличное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. Также это отличный вариант горячей закуски или даже основного блюда для праздничного стола. Пельмени жареные во фритюре готовы! К пельменям рекомендую приготовить белый соус: майонез смешать со сметаной, добавить потертые на очень мелкой терке огурчики и мелко порезанный укроп. Все перемешать и подавать с жареными пельменями.
Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса. Но даже качественные готовые пельмени иногда надоедают. Какой выход? Простой — есть их жареными! Как пожарить пельмени? Рассказываем так, чтобы всё получилось — было вкусно и не обидно за потраченное время.