Паштет, приготовленный самостоятельно, вкусный, долго хранится и вы будете спокойны за его натуральность и качество. Читай также: Король лета - низкокалорийный овощной паштет-запеканка. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить куриный паштет по-французски , а также деллись и другими хорошими рецептами вкусных мясных паштетов. Печеночный паштет: пошаговый рецепт.
назад в ссср: печеночный паштет
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Всем большой привет! Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием! Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить. Говяжью куриную печень нарезать на крупные куски. Лук и морковь нарезать крупно.
- Описание приготовления:
- Сначала нарежем брюшину и постное мясо на порционные куски,чтобы потом легко помещались в мясорубку.
- Рецепты на День влюбленных.
- Изысканное и необычайно вкусное угощение для гостей можно соорудить из печени. Думаю, каждая из нас не раз готовила паштет.
- Рецепт нежного печеночного паштета
- Печенку обжарить и размельчить в блендере, добавить немного сливочного масла, порезанные вареные яйца, соль, перец. Довести до однородности, тщательно перемешивая.
- Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей. Но, разумеется, он не сравнится с домашним!
- Печеночный паштет — это незаменимая закуска, его можно кушать намазывая на хлеб, делая рулетом, вариаций на тему использования печеночного паштета очень много.
- Видео рецепта
- Приветствую всех! Сегодня я готовлю паштет из куриной печени со сливочным маслом.
- Печёночный паштет "классика" советских времен и всяческих банкетов и застолий.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
По продукту: Печень. Случай: Новый год. По типу: Закуски Паштет. Отличное блюдо — особенно для тех, для кого присутствие печени в рационе просто необходимо. Ведь печень можно легко «переготовить», и тогда она станет жестковатой. А вот печеночный паштет порадует своей нежной структурой и насыщенным вкусом.