Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночники с манкой
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны.
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый. Для основы я предлагаю использовать куриную печень, она дает более нежный и сочный результат, оладьи буквально таят во рту.