Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, они отлично подходят для обеденной трапезы и удачно сочетаются с любым гарниром. В отличии от печёночных котлет с рисом, котлеты с манной крупой имеют более выраженный печёночный вкус и однородную структуру! Для приготовления печёночных котлет с манкой нам понадобится свиная печень, манная крупа, куриное яйцо, репчатый лук, свежее сало, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Печёночные котлеты с манкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хочется разнообразия в рационе? Попробуйте приготовить говяжьи печеночные котлеты. Они получаются удивительно нежными, сочными и очень-очень аппетитными. Придутся по вкусу даже тем, кто печень в других вариантах приготовления не особо любит.
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что члены их семьи, а особенно дети, не любят блюда из печени. Однако существует множество способов приготовить этот ингредиент так, чтобы было вкусно. И если вы уже делали сытный торт из куриной печени или салат с ней , поэкспериментируйте и приготовьте печеночные котлеты с манной крупой. Ингредиенты: куриная печень 1 кг , лук 2 шт. Фото: pinterest.