Парата — один из ста двадцати восьми видов индийского хлеба. Этот нафарширован нежной смесью яиц, перца, лука, помидоров и кинзы.
Алу парата
Елена Смирнова. Индийские лепёшки с мятой пудина парата. Лепёшки широко распространены на Востоке и в качестве хлеба, и в качестве самостоятельной еды.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Категория: Горячие блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Время приготовления теста мин Время выдерживания: 30 мин Время раскатывания и жарения одной паратхи: 8 мин Количество порций: 4. Приготовьте тесто, как для чапати , и отставьте его, накрыв влажной тканью.
- Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
- Сезонное меню
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
- Выпечка и десерты.
- Этому рецепту Джейми Оливера обучил индийский повар, который не знал ни единого слова по-английски, но готовил с большим удовольствием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.