Парахта рецепт

РОТИ - индийские лепешки

Парата — один из ста двадцати восьми видов индийского хлеба. Этот нафарширован нежной смесью яиц, перца, лука, помидоров и кинзы.

Алу парата

Елена Смирнова. Индийские лепёшки с мятой пудина парата. Лепёшки широко распространены на Востоке и в качестве хлеба, и в качестве самостоятельной еды.

Хлеб паратха
Парата, индийский хлеб с пряностями
Индийские лепешки алу паратха
Паратха - индийские лепешки
Лепешка Роти Парата (Паратха)
Яичная парата
Парата с картофельной начинкой
Индийские лепешки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Категория: Горячие блюда.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
  • Время приготовления теста мин Время выдерживания: 30 мин Время раскатывания и жарения одной паратхи: 8 мин Количество порций: 4. Приготовьте тесто, как для чапати , и отставьте его, накрыв влажной тканью.
  • Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
  • Сезонное меню
  • Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
  • Выпечка и десерты.
  • Этому рецепту Джейми Оливера обучил индийский повар, который не знал ни единого слова по-английски, но готовил с большим удовольствием.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи