Берём мл. В отдельную пиалку наливаем 50 мл. Теперь, добавляем разбухший желатин в сотейник со сливками и перемешиваем. Выключаем огонь и даем остыть.
Панна котта. PANNA COTTA. Невероятно вкусная Ванильная Панакота с ягодным желе от Irene Fiande
Как приготовить ванильную панакоту с малиновым желе соусом. Вкусный рецепт итальянского десерта Panna cotta с малиной клубникой. Соус: если делаем соус без желатина из свежей ягоды, нарезаем её на половинки, добавляем столовые ложки воды, сахар и доводим до кипения. Измельчаем блендером и пропускаем через сито. Желе:Замоченный желатин разводим в тёплом ягодном соусе до 80 градусов , оставляем остыть до комнатной температуры.
Дорогие друзья! Приближается День всех влюбленных. Это прекрасный повод сказать нашим близким о том, как мы их любим! Положить стручок вместе с семенами в кастрюлю к сливкам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.