Ореховая начинка для булочек рецепт пошагово

Вкусные рецепты булочек с орехами

Ладная кухня. Простой рецепт Булочек из дрожжевого теста. Воздушные пуховые булочки, мягкие и нежные.

Булочки с ореховой начинкой

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!

Булочки с орехами и корицей
Ореховая начинка для выпечки рулета, рогаликов, булочек и пирогов
Ореховая начинка для пирогов, булочек, рулетов, круассанов (из любого теста!)
Ореховые булочки
Булочки с ореховой начинкой (из дрожжевого теста)
Шоколадно-ореховая начинка для выпечки
Булочки с орехами

Вкуснейшие булочки из хлебной смеси «Хлеб с лесными орехами» с начинкой из грецких орехов с корицей. Соедините в миске хлебную смесь, воду комнатной температуры, размягченное сливочное масло и дрожжи прилагаются. Замесите мягкое, однородное тесто в течение минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Уберите миску с тестом в тёплое место на

Ореховая начинка для выпечки рулета, рогаликов, булочек и пирогов рецепт с фото пошагово

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.

Похожие статьи