Ни один праздничный стол не обходится без нарезок. Фруктовых, овощных, сырных, ну и, конечно же, мясных.
НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мясная нарезка на стол к главному празднику года — это и дань традициям, и привычка с детства, и сытная, понятная еда, и просто аппетитное, красивое блюдо. Обычно мясные деликатесы и колбаса нарезаются произвольными тонкими ломтиками и выкладываются по кругу на большую тарелку. Так было раньше, в этот раз предлагаем составить тарелку с мясной нарезкой чуть-чуть иначе: модно и стильно. Уверены, что многим такой вариант понравится ещё больше. Известно, что этом году в Google часто искали информацию о Charcuterie board. Дело в том, что сейчас, в том числе и в Инстаграме, набирает популярность своеобразная подача закусок.