Осенью, когда все мы устали от консервации, когда запаслись на зиму всевозможными видами заготовок помидоров, а на кустах еще висят зеленые помидоры-красавцы, которые никак не хотят краснеть, вам может пригодиться моя сегодняшняя подборка рецептов. Да, зеленые помидоры прекрасно маринуются и, самое главное, очень просто и быстро. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится несколькими порциями удачных заготовок на зиму. Я собрала для вас самые лучшие и самые вкусные рецепты маринованных зеленых помидоров на зиму.
Помидоры по-корейски
На 3 кг. Зелень петрушка, укроп, листья вишни или смотродины — 20 гр. Лук — 0,5 шт. Чеснок — 1 головка Заливка: 1.
Зеленые помидоры по-грузински на зиму
Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. Тщательно вымойте и просушите помидоры. Старайтесь подбирать томаты примерно одинакового размера для тех рецептов, где используются целые овощи, половинки или четвертинки.
Помидоры, фаршированные зеленью Блюдо "Помидоры, фаршированные зеленью" является популярным и вкусным представителем русской кухни. Оно имеет долгую историю и было приготовлено в различных вариациях на протяжении многих лет. Это блюдо обычно готовится с помощью свежих помидоров, которые выбираются с большой осторожностью. Помидоры должны быть спелыми, но не слишком мягкими, чтобы они не потеряли форму после начинки. Затем помидоры аккуратно вырезаются внутри, оставляя целую оболочку, которая будет использоваться в качестве "корзинки" для начинки.
Похожие статьи
- Созревание зеленых помидор в домашних условиях - Помидоры: как ускорить созревание томатов на
- Руккола с креветками и помидорами рецепт - Мясные рулетики с грибами и сыром. Рецепты с фото
- Рецепт как вкусно приготовить рисовую лапшу
- Макияж с зелеными тенями пошаговый - Создаём интересный костюм гриба своими руками