Немецкие торты и рецептами

Лучшие рецепты немецкой выпечки

Немецкие десерты не такие строгие как сами немцы. Выбор настолько большой, что описать в паре слов все просто не получится.

Немецкая выпечка

Выбрать курс. Шварцвальдский вишневый торт , он же Черный лес , он же Schwarzwald , он же Black Forest , он же Kirschtorte - появился в Германии в х годах и со временем приобрел всемирную популярность. Этот нежный торт с вкуснейшим шоколадным бисквитом, пропитанным сладким вишневым сиропом, украшенный взбитыми сливками, вишней и воздушной стружкой горького шоколада не может оставить равнодушным ни одного ценителя сладкого.

Самые популярные десерты Германии: рецепты
Традиционный немецкий рождественский торт-пирог Баумкухенторте (Baumkuchentorte)
Немецкие торты - что приготовить 71 рецепт
Рецепты на немецком: торт Чёрный лес (Шварцвальд)
Немецкие торты
Какие десерты стоит попробовать в Германии?
Немецкий шоколадный торт
Немецкие Десерты
Рецепты тортов
Немецкая выпечка

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Штоллен - это традиционный немецкий рождественский кекс родом из Дрездена. Чтобы штолллен вобрал в себя весь аромат вымоченных в роме цукатов и изюма, его пекут за недели до Рождества. Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой.

немецкая кухня рецепты выпечка | Дзен

Торт Наполеон с кремом «Пломбир» можно назвать классическим: именно так готовили этот чудесный домашний десерт наши бабушки. Процесс, конечно, требовал огромного терпения и немалого времени, потому сегодня он кажется многим поистине недоступным. Но если у хозяйки будет подробно расписанный рецепт а он у вас, считайте, уже есть , то задача приготовления «Наполеона» покажется вполне выполнимой. Тесто для коржей — довольно простое, выпекание коржей — дело рутинное, но несложное. А вот приготовлению крема «ломбир к счастью, недолгого вам придется посвятить всего себя без остатка. Если чуть-чуть пустить на самотек варку яично-молочной массы, то она, скорее всего, пригорит.

Похожие статьи