На зиму с помидорами и горьким перцем - Рецепт: Лечо

Лечо из перца и помидоров на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лечо из болгарского перца и помидоров

Если вы любитель остренького — этот рецепт для вас! Острая закуска из жгучего перца в томатном соке с добавлением чеснока и большого количества свежей зелени. Она идеально подойдет к мясным блюдам, а также послужит отличным дополнением к макаронам или картофелю.

Лечо с помидорами, болгарским перцем, чесноком и уксусом на зиму
Лечо из перца и помидоров
Острое лечо
Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Лечо из горького перца
Лечо с острым перцем
Лечо с острым перцем и помидорами на зиму

В маминой кулинарной записной книжке, этот рецепт называется "лечо по-херсонски". Такая заготовка на зиму будет очень кстати, поскольку она хорошо дополняет любые блюда, от обычного картофеля и макарон, до мясных и рыбных блюд. Способ приготовленияСначала нужно подготовить помидоры, их пропускаем через соковыжималку. Далее натираем морковь, очень хорошо будет смотреться в банке, если для этого использовать терку для моркови по-корейски.

В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец. Помидоры подойдут любые, даже некондиция, но только спелые.

Похожие статьи