Мясо по-французски — одно из самых вкусных блюд, которое нельзя назвать быстрым. Оно калорийное и очень сытное благодаря майонезу и шубе из овощей и сыра.
Мясо по-французски без майонеза: простой рецепт от шеф-повара Евгения Клопотенко
Мясо по-французски… Вот написал заголовок — и сразу пошел окапываться. Столько негатива по отношению к мясу по-французски, наверное, не было ни к одному другому блюду. Разве что такие же эмоции вызывала манная каша в детском саду. Но рецепт, невзирая на всю критику, живет, процветает и активно используется.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Мясо по-французски - это рецепт, который допускает множество вариантов.
- Мясо по-французски: рецепт без майонеза
- Готовим мясо по французски из свинины без майонеза. Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Еда, я тебя омномном! Готовлю праздничное мясо "по-французски" без свинины и майонеза: идеальное блюдо для любого застолья потрясающе вкусно.
Читай также: Рецепт салата с красной рыбой и домашним майонезом. Мясо по-французски - идеальное решение для новогоднего стола. Блюдо легко готовится, всегда выглядит празднично. Чтобы приготовить мясо по-французски, можно использовать любой вид мяса, но лучше всего получается свинина или говядина. Вкусное мясо по-французски - не пересушенное, сочное, поэтому следует готовить блюдо при правильной температуре.