Добро пожаловать на этот простой и быстрый рецепт мраморного торта! Этот классический десерт приготовлен из самоподнимающейся муки, поэтому его легко приготовить. Рецепту легко следовать, и каждый раз получается неизменно вкусный торт.
Мраморный торт: пошаговый рецепт
Мраморный Торт. Мраморный торт может быть именно тем десертом, который вы ищете. Порций в рецепте: 8. Одна порция этого блюда содержит примерно 6 г белка, 15 г жира и в общей сложности калории. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 1 час 15 минут. Смесь экстракта миндаля, соли, сахара и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным.
Торт «мраморный» Торт "мраморный" — классическое сладкое блюдо, которое обладает уникальным внешним видом и вкусом. Его название происходит от особого эффекта, который создается при сочетании светлого и темного теста, напоминающего текстуру мрамора. История этого торта уходит корнями в прошлое, и он был известен еще во времена Средневековья.
Печем бисквит, я это делаю очень просто 6 яиц взбиваю с граммами сахарной пудры, ровно 8 минут. Затем лопаткой вмешиваю грамм просеянной муки. Выливаю сразу в заранее подготовленную форму, обернутую пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.