Чтобы приготовить Мойва, тушенная в сметане и луком на сковороде необходимо Мойву разморозить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Затем обжарить рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага, не переворачивая мойву на другой бок. Сметану смешать с солью, перцем и сушеным укропом.
Мойва на сковороде: рецепт с луком, сметаной и водой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва, тушеная с луком на сковороде 5. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
- Новинка 6.2.2024
- В нашей семье строгое правило: четверг — рыбный день! Так было заведено в столовых Союза, и привычка есть рыбу по четвергам передалась нам от старшего поколения.
- Мойва тушеная с луком и со сметаной - очень простое в приготовлении блюдо.
- Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.