Автор Людмила Таланова. Прекрасный рецепт маринованного перца на зиму! Приятный кисло-сладкий вкус с медовым арома Ингредиенты перец 3 кг.
Маринованный перец с медом
Сезонные болгарские перцы и их родственники — насыщенный соками и ароматами продукт, который хочется взять с собой в зиму и холода. Для этого придумана уйма способов: маринование, соление, приготовление икры и прочие. Мы выбрали шесть простых и красивых рецептов заготовок, в которых перцы сохраняют свою суть, не теряют аромата, а то и, наоборот, приобретают его. Все это вкусная еда, которую мы не раз готовили и которую советуем приготовить вам: тут и маринованные перцы на зиму, уложенные в медовом маринаде, и сладкие адыгейские перцы в банке, и конфи из сладкого перца с лимоном, и даже настойка «Три перца» на самогоне. Отличный рецепт, в котором природная сладость перца не теряется, а чуть укрепляется с помощью гречишного меда.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.