Загородный участок — идеальное место, чтобы собраться всей семьей или с друзьями и нажарить шашлыков. Из статьи вы узнаете, как сделать мангальную зону на даче своими руками, увидите фото реализованных проектов.
15 соусов, которые превратят курицу в королеву стола, секреты шефа Дмитрия Шуршакова
Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок. Шеф-повар ресторанов Seven и «Мечта» Дмитрий Шуршаков предлагает 15 соусов и маринадов, которые позволят превратить курицу в украшение стола. И напоминает, что выбирать нужно не тощую суповую птицу, а толстую и жирную, предназначенную для жарки и запекания.
Измельчите в блендере чеснок и перец чили. Полученную смесь переложите в кастрюлю, добавьте уксус, масло, соль и сахар и поставьте на медленный огонь. Как только соус начнёт закипать, добавьте крахмал.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Поделки яйца для детей - Академия поделок. Детские поделки, рукоделие, декор дома
- Чем украсить елку поделки своими руками - Как сделать елку своими руками Школа поделок
- Пальма из бутылок мастер класс видео - Пальма из пластиковой бутылки Видео на Запорожском портале
- Почему сказки салтыкова щедрина можно назвать сатирическими