Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра.
Куриный шашлык с уксусом. Рецепт маринада с бальзамическим уксусом для курицы
Время приготовления: 10 часов. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле.
Среди любителей сочного и ароматного шашлыка с дымком очень много поклонников куриного мяса. И это совершенно неудивительно, ведь курятина — это нежное, диетическое мясо, которое можно есть без вреда для фигуры. Приготовленное на мангале или костре, оно получается удивительно мягким, сочным и нежным.
Шашлык из курицы — это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные рецепты приготовления маринада для шашлыка из курицы с луком и уксусом, с майонезом, лимоном, соевым соусом и кефиром. Этот маринад является одним из самых популярных и любимых среди любителей шашлыка. Для него нужен, лук, уксус, соль, перец и чеснок. Уксус лучше предварительно разбавить небольшим количеством воды. Сообщить об ошибке Маринад из майонеза для сочного шашлыка из курицы Благодаря майонезу курица получается нежной и мягкой, а также с хрустящей корочкой.