Манная каша на молоке без комочков была мечтой каждого советского ребенка. И дело здесь вовсе не в самом блюде, а в его текстуре!
Манная каша
Автор Эдда. Ингредиенты Манной крупы 2 ст. Сахара 2 ст. Молока 1 ст.
Многим кажется, что сварить идеальную манную кашу может каждый. Но для того, чтобы она удалась, необходимо применять несколько хитростей. Важно знать соотношение манки и молока для средней густоты - это позволит варьировать консистенцию блюда на свое усмотрение.
Вы пьёте что ль кашу приготовленную по такому рецепту. А ведь вас читают и смотрят те, кто действительно в первый раз готовит кашу и у кого не такие большие доходы что б портить продукты. Почитайте кулинарную книгу сначала, потом лезте со своими рецептами.