Традиционные блюда. Бублики — исконно русская выпечка, история которых теряется в веках, а быть может и в тысячелетиях. На просторах интернета ходит одна и та же история о еврейском происхождении бублика.
Творожные бублики ПП
В скандинавских странах любят кардамон. С ним пекут то плюшки, то рождественское печенье, то аппетитные маленькие булочки по всякому поводу…. Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1—2 мин.
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Эту закуску можно брать с собой на природу, подавать на праздничный стол.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вам приелись котлеты , и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой.
- Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой.
- Я любил эти маленькие чайные домашние бублики с маком , когда былы ребенком, и я люблю их до сих пор.
Вот таких вот красавцев напекла : Ароматные, немного солоноватые И самое удивительное, что мой капризный кот, орал благим матом выпрашивая кусочек этих. Очень рекомендую! Особенно любителям хвороста, печенья и всяких таких штучек. Делается этот хворост из продуктов, которые всегда есть дома, и на раз-два, а получается по-настоящему. Доброго времени суток, Друзья мои!