Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Макароны с курицей и овощами на сковороде
Макароны с курицей и помидорами — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и легкого ужина на каждый день. Сочетание нежной курицы, сочных помидоров и макарон создает сытное и питательное блюдо, которое обязательно понравится всем. Чтобы оно не было скучным, раскрасим его нарядным красным на самом деле фиолетовым луком и яркими помидорами — такое сочетание великолепно смотрится в тарелке. Попробуйте этот рецепт и насладитесь восхитительным вкусом и пользой для здоровья.
Макароны с куриной грудкой, луком и морковью на сковороде
Что можно быстро и вкусно приготовить на ужин? Конечно же макароны с курицей в грибном соусе. Это блюдо будет таким же вкусным, если разогреть его в микроволновой печи, поэтому, оставшиеся макароны можно разогреть на завтрак. В приготовлении этого блюда нет никакой философии.
- Как приготовить макароны с курицей в грибном соусе
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Быстро и вкусно.
- Ну, все сказано в названии.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Макароны с куриной грудкой и томатом» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут. Основное блюдо. Макароны с курицей. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое.