Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
Творожные-творожные маффины
Масло комнатной температуры положить в глубокую емкость, насыпать сахар и взбить при помощи миксера. Добавить яйца и еще раз взбить. Выпекать 35 минут при температуре градусов. Творожные маффины с вишней. Ингредиенты Порций 8.
Творожные маффины - очень вкусные и нежные. Пошаговый рецепт с фото. Приготовим на десерт вкусные кексы с творожной шапкой. Кондитерские изделия очень вкусные и нежные, с золотистым верхом.
Творожные маффины — выпечка незамысловатая, простая и быстрая. Но тем-то она и хороша, ведь ее можно готовить хоть каждый день, если того хочется вам или близким. А желание такое непременно будет, потому что в эти кексики просто невозможно не влюбиться! Творожные маффины нежные, приятно влажноватые, сладкие, но при этом не приторные. А уж если вы добавите в них хорошие грецкие орехи, как это сделали мы, то вкус кексиков обогатится особенно изысканными нотами, которые никого не оставят равнодушными. Подготовьте ингредиенты для теста творожных маффинов.