Смешать в кастрюле сливки и 50 мл воды, добавить 2 ст. Довести до кипения, снять с огня. Лук-порей очистить и нарезать кольцами, обжарить на сливочном масле. Приправить солью и добавить в ранее приготовленный соус.
Рыба со сливочным луком-пореем
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Волжский сад. Посадив однажды этот лук, я уже не могла без него обойтись. Нежный вкус и моментальная обработка без всяких слез покорили меня.
Состав / Ингредиенты: | 58 | Рыбное филе с луком-пореем Блюдо "Рыбное филе с луком-пореем" является прекрасным сочетанием свежего рыбного филе и ароматного лука-порея. Это блюдо можно отнести к категории классической русской кухни, где рыба - один из основных продуктов. |
Продукты для рецепта | 440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность блюда | 364 | Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. |
Сезонное меню | 67 | Рыба со сливочным луком-пореем. Рыба со сливочным луком-пореем может быть просто основным блюдом, которое вы ищете. |
60 | Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. | |
11 | Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. | |
103 | Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты филе рыбы г. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с луком-порей 3. Приготовил : Елена Соколова. Блюдо: Горячие блюда.