Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельно-мясная лазанья
Вкусная страничка. Готовим к Новому году. День 3. Куриная грудка в аджике. Картофельная лазанья с фаршем. Куриная грудка в аджике от Елены V Куриная грудка в аджике - блюдо для любителей диетического мяса в сочетании с маринадом, который придает остроту и пряность куриному мясу.
А почему нет? Лазанья, по сути — запеканка, а из картошки все эти гратены сам бог велел делать. В общем попробуем. Режем лук мелкими кубиками и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла:. К луку добавляем фарш, разминаем, чтобы не было больших комков и загружаем травы:. Кидаем картофель в кипящую подсоленную воду и варим до полуготовности — минут пять-десять зависит от толщины кусочков.
Сочетание пасты и картофеля у нас не очень распространено, что не скажешь о итальянцах. Они легко смешивают макароны с картошкой, будь то суп, соус для пасты или лазанья. Особенно такое сочетание характерно для римской кухни. Родоначальница лазаньи представляла собой плоскую круглую лепешку из пшеничного хлеба.