Очень вкусное и красивое французское блюдо из курицы с шампиньонами. Готовится курица на сковороде, рецепт простой и быстрый. Мясо получается нежным и ароматным. Благодаря очень вкусной подливке, в качестве гарнира подойдет практически все: картошка, рис, макароны, любая каша.
Мясо по-французски с грибами
Вкусное блюдо для обеда или ужина, курица по-французски в духовке с картошкой, не оставит равнодушным ни одного мужчину — женщины, имейте это в виду! Под бокал хорошего вина, запеченные кусочки мяса под сыром придадут особую нотку романтическому ужину. Для того, чтобы он не был тяжелым — обойдитесь без картошки: просто мясо, сыр, тонкие кольца лука не волнуйтесь, он пропечется и запаха его совсем не будет слышно , можно добавить помидорчик или даже немного грибов. Вкус потрясающий, и аромат уже будет витать в квартире после 15 минут запекания. Но мы будем сегодня готовить сытный обед, потому в ход пойдут и картошка, и грибочки. Итак, приступаем!
Жульен с курицей и грибами
Инструкция по запеканию курицы с грибами и картофелем под сыром в духовом шкафу. Рецепт напоминает мясо по-французски только с предварительным маринованием грудки. Или жульен под сырной корочкой с присутствием картофельного гарнира. Через 30 минут снимаем фольгу посыпаем тертым сыром, ставим обратно запекаться на минут до золотистой сырной корочки. Украшаем запеканку укропом и подаем к столу.
Отличное блюдо по-французски на русский манер! Вкусное, сытное блюдо - запеканка своего рода, отличный ужин или обед Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени.