Выложить куриные отбивные на глубокий противень, налить на противень лимонный сок и газированную воду. В одну тарелку насыпать муку, во второй взбить яйца, в а третью поместить панировочные сухари. Каждую отбивную сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца, и в завершение обвалять в панировочных сухарях. Переложить вкусные отбивные на противень поверх бумаги для выпечки, залить небольшим количеством оливкового масла и обжарить до готовности.
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину.
Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся гораздо быстрее, чем из других видов мяса. Для панировки используется мука и сухари, это позволяет создать на кусочках курицы толстую хрустящую корочку, которая запечатает весь сок внутри отбивной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.