Куриная отбивная в панировочных сухарях рецепт пошагово

Куриные отбивные в сухарях в духовке

Выложить куриные отбивные на глубокий противень, налить на противень лимонный сок и газированную воду. В одну тарелку насыпать муку, во второй взбить яйца, в а третью поместить панировочные сухари. Каждую отбивную сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца, и в завершение обвалять в панировочных сухарях. Переложить вкусные отбивные на противень поверх бумаги для выпечки, залить небольшим количеством оливкового масла и обжарить до готовности.

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину.

Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные из курицы в панировке из сухарей
Куриная отбивная в сухарях
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде
Сочные отбивные из филе куриной грудки в хрустящей панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриные отбивные в панировке. Рецепт с фото
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировочных сухарях

Куриные отбивные в панировочных сухарях готовятся гораздо быстрее, чем из других видов мяса. Для панировки используется мука и сухари, это позволяет создать на кусочках курицы толстую хрустящую корочку, которая запечатает весь сок внутри отбивной. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Куриная отбивная в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные отбивные в панировочных сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Отбивные из куриного филе на сковороде (в панировке в сухарях)
Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке - Рецепт | prachka-mira.ru
Куриные отбивные в панировочных сухарях на сковороде - 11 пошаговых фото в рецепте
Куриные отбивные в сухарях, на сковороде рецепт с фото пошагово - prachka-mira.ru

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир. Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

Похожие статьи