Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы , которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
Домашняя куриная колбаса со сливками
Arin4ic Поваренок 6 уровня. Колбаса "Куриная сливочная" Salchichon de pollo Никогда не питала особой слабости к колбасе, однако, мой сын - колбасная душа! Его хлебом не корми, а дай какую-нибудь колбаску пожевать.
Снять кожу с куриных бедер, отделить филе от костей, очень мелким кубиком нарезать. Чеснок, пропустить через пресс. Выложить все ингредиенты, в том числе специи, в миску и перемешать массу. Взять пергамент, выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируя колбасу желаемых размеров и формы, перевязать ее нитью, тщательно завязав края бумаги «конфеткой». Выложить колбасу в полиэтиленовый рукав для выпекания, завязать его плотно по краям — колбаса будет вариться, и вода внутрь попасть не должна. В большой кастрюле довести до кипения воду, выложить колбасу в рукаве, проварить 30мин, накрыв кастрюлю крышкой.
Вот Вам фото рецепт приготовления вкуснейшей домашней куриной колбасы. Готовится блюдо не сложно. Возьмите курицу, срежьте с нее мясо, перекрутите его на мясорубке Должен в итоге получиться пастообразный колбасный фарш. Заверните созданный фарш в пергаментную бумагу, обверните при помощи пищевой пленки, утяните шпагатом.