Главная Рецепты Куриные ножки в хрустящей панировке. Адрес г. Москва Большой Саввинский переулок, д. Создание сайта —.
Куриная голень в панировочные сухарях
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов. Имейте в виду, что куриные ножки необходимо выдерживаать в маринаде не менее 6 часов, поэтому лучше начать заниматься этим заранее, например, с вечера.
Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Можно оставить на час мариноваться, а можно приступить к приготовлению сразу. Обвалять промаринованные голени в муке. Взбить яйца, добавить соль и перец. Каждую голень обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях.
Кулинария Тети Вазго. Хрустящие куриные ножки на сковороде. Существует достаточно много рецептов приготовления куриных голеней, где отличается, как способ готовки, так и дополнительный ингредиентный состав. Предлагаем интересный рецепт, по которому курица получается необыкновенно вкусной. Голени в целом виде тушим в молоке, которое полностью пропитывает мясо, делает его нежным со сливочным вкусом.