Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.
Кролик запеченный с яблоками
Обновить традиционный рецепт тушенного кролика очень просто. Понадобится для этого не совсем классическое сочетание как для крольчатины — это апельсин и яблоко! Довольно необычно и ново , но самодостаточно и очень вкусно , а еще сочно и безумно ароматно. В этом блюде есть все , что нужно для наслаждения вкусом — гармоничное сочетание мяса и фруктов , легкая пряная кислинка , насыщенный аромат. Кроме того , прельщает сочетаемость тушеного кролика с разными гарнирами отварной рис , картофель , гречка и др.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.