Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крылышки в медово-соевом соусе на сковороде
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Для веселой дружеской вечеринки готовим пикантные куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива. Готовятся крылья элементарно: основу рецепта составляет простейший маринад, который и придает курочке интересный и небанальный вкус. По желанию дополняйте готовое блюдо гарниром или же подавайте крылышки в качестве закуски — в любом случае будет очень вкусно!
Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре. Каждое крыло разрезать по суставам на три части. Третий сустав самый мелкий , по желанию, можно не использовать, так как есть в нем особо нечего. Крылья положить в емкость. Посолить, поперчить, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.