РУ Войти Регистрация Удивительные полезные свойства сельдерея. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем Пломбир Larchik
Крем пломбир (заварной сметанный)
Некоторые кондитеров, особенно тех, кто находится на начале своего пути, волнует вопрос о качественных и проверенных кремах для выравнивания тортов. Крем-чиз — классика, которую любят многие. Однако, иногда он может надоесть, либо же не подойти по задумке автора. Что же делать в таком случае?
Чтобы сделать торт ровным и красивым, недостаточно одной глазури, для этого нужно использовать крем для выравнивания торта. Дело в том, что глазурь не скрывает все неровности и недостатки, а только сглаживает основную поверхность. Крем для выравнивания торта под глазурь или мастику, рецепт которого вы можете выбрать из представленных ниже, позволяет придать идеально ровную форму. Сметанные и йогуртовые крема не обладают нужной плотностью.
- Способ приготовления
- Это рецепт воздушного крема с нежным вкусом сливочно-ванильного мороженого. Рекомендую использовать его для прослаивания бисквитных тортов и рулетов.
- Крем со вкусом пломбира — согласитесь, только это уже звучит невероятно вкусно! Этот крем подходит тогда, когда классический крем-чиз надоел, хочется разнообразить любимые десерты «Медовик», «Наполеон».
- Торт некрасивым не бывает? К сожалению, бывает, если были допущены ошибки в оформлении десерта.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чтобы сделать торт ровным и красивым, недостаточно одной глазури, для этого нужно использовать крем для выравнивания торта.
- Wall post. Я очень долго искала хороший крем для торта, на который можно класть украшения из мастики.
- Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно.
- Комментарии: 0
- Светланка g Поваренок 9 уровня. Дорогие поварята, здравствуйте!
- Хочу ТОРТ! Знаменитый Киевский торт в домашних условиях.
- Практически любой: бисквитный, медовый, песочный.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.