Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Самые вкусные котлетки из индейки
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам свои любимые рецепты котлет, по которым я готовлю для своей семьи. Не так давно, у нас открылся магазин, где продают только индейку: мясо, колбасу, сосиску, фарш. Вся продукция свежая, и натуральная.
Сочные котлеты из индейки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Предлагаю приготовить на сковороде очень нежные, сочные, мягкие рубленные котлеты из индейки с добавлением манки и майонеза. Котлетки получаются такими аппетитными и вкусными, что их с удовольствием кушают и детки, и взрослые.
- Если куриные котлеты иногда могут быть суховатыми, то с котлетами из индейки — такой проблемы нет.
- Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков.
Рецепты сочных котлет из фарша и секреты их приготовления. Казалось бы, что тут сложного, фарш, хлеб, яйцо все это перемешаем и жарим. Но не всегда получается все так как надо. Особенно тяжело молодым домохозяйкам.