Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович. На разогретую сковородку со сливочным маслом 20 г выложить котлеты сухариками вниз и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пожарские котлеты: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Получились очень вкусные и сочные котлетки. Я рад такому рецепту. Предлагаю Всем приготовить. Это мой любимый рецепт котлет, они получаются такие нежные и сочные!
ЖЖитель: путешествия и авиация. Рецепт вкусных пожарских котлет. Разведал у шеф-повара, опробовал лично.
- Советы от шеф-повара по приготовлению "Пожарских котлет по-Ивлевски":
- Пожарские котлеты — легендарное блюдо, увековеченное самим Пушкиным. Великий поэт дал личную рекомендацию этому блюду.
- Скачивайте приложения.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Пожарские котлеты из курицы в духовке приготовлены по авторскому рецепту Сергея Виноградова, шеф-повара ресторана «Оникс» в Торжке. И это значит, что котлеты получатся очень вкусными! Фарш для них приготовлен из куриного филе, в которое добавлено сливочное масло и замоченный в сливках белый батон.