В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Слоеные конвертики "4 сыра"
Яблочные конвертики из сметанного теста Тесто готовим так: рубим ножом муку вначале г с холодным маслом. Добавим сметану. Соду гасим яблочным уксусом и перетираем с тестом. Замешиваем мягкое упругое тесто. Количество муки зависит от густоты сметаны.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Сложить конвертик. Все слойки поставить в заранее разогретую до градусов духовку на 15 минут. Регистрация Вход. Семья и Дети.