Ну, не кулинар я. Много лет работала в лаборатории разрушающего контроля, заведовала оной. Как сказано Олегом Куваевым - "геология - профессия кухонная" Готовить люблю. Придерживаюсь двух правил - еда должна выглядеть аппетитно и не иметь неприятных запахов и некрасивых фрагментов.
▲ Консервирование
Добро пожаловать, 6 февраля года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. День рождения Чарльза Диккенса.
Демоника Поваренок 7 уровня. Сразу скажу, что у нас на Кавказе турша - это как в Украине - борщ: в каждой семье свои секреты, свои пропорции, свои составляющие. Общее, пожалуй. Сегодня я вам расскажу и покажу, как готовят туршу мои соседи - Сусанна и Арсен Мелконян, естественно, с их секретами и моими уточнениями. Так что, сегодня у нас турша по-мелконянски, пропущенная через мой опыт. Делается недолго, а удовольствие - безмерно.
Где-то я читал, что "туршу" на тюрских языках означает просто "соленье". Рецепт, конечно, не "для сегодня", но очень хочется им поделиться заранее - знаете, как обычно с консервацией бывает - рецепты публикуются тогда, когда уже поздно консервировать и приходится откладывать на следующий год Данный рецепт был рассказан моей знакомой профессиональному повару ее коллегой с Кубани. Поскольку наш Днепропетровск «довольно тесен» и «все друг друга знают», то этот рецепт дошел и до меня… Кто-то говорил мне, что и татарская национальность «балуется» подобным блюдом…. Категория: Заготовки Овощные салаты. Небольшое вступление.
Похожие статьи
- Руккола с креветками и помидорами рецепт - Мясные рулетики с грибами и сыром. Рецепты с фото
- Как сделать египетские украшения своими руками - Бижутерия своими руками из бисера, бусин, ткани, ко
- Декор из бусин своими руками - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Баклажаны рецепт на зиму под грибы рецепт