Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый.
Домашние леденцы
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Думаю, все со мной согласятся, что сладости, сделанные своими руками, являются более полезной альтернативой магазинным изделиям. Сегодня я собрал рецепты домашних конфет без сахара для тех, кто следит за фигурой или придерживается правильного питания. Варианты очень вкусные, сытные и прекрасно утолят потребность в сладком.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.