Коми — финно-угорский народ проживающий преимущественно в Республике Коми, входящей в состав Российской Федерации. Основные ингредиенты в кухне коми — мясо и рыба. Из мяса преобладают говядина, свинина и баранина.
Коми кухня
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это коронное блюдо моей прабабушки. Очень вкусное и сытное. Изначально выпекалось в деревенской печи. Бабушки уже давно нет, но ее рецепт сохранился! Пойдет и как блюдо к чаю, и как закуска.
Одинокий странник. Коми-Пермяцкий округ. Коми-Пермяцкий округ — это один из самых молодых субъектов Российской Федерации, образованный лишь в году.
Вкусно есть не запретишь! Готовим без спешки. Составитель: Мельникова Г. Рецепты коми кухни по-новому. Многие считают национальными блюдами коми только чери-нянь, шаньги и клюквенный морс. На самом деле рецепты коми кухни очень разнообразны!
Похожие статьи
- Вязание крючком-узор ракушки. шали - ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ Фото Поделки на тему Зима, Из
- Дизайн душа в ванной комнате - Дизайн ванной комнаты (душевой). 48 фото - Сундук идей для
- Установка рейлинга на кухне своими руками - Рейлинговые системы для кухни: виды и инструкции по уста
- Выпечка с маком рецепт пошагово