Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной.
Куриное филе в кляре в духовке
Все знают, что продукты, приготовленные в кляре очень вкусные, но в то же время, сильно калорийные из-за содержащегося в них масла. Можно исправить положение, приготовив их без использования жира — запечь в духовке. Мясо получается поджаренным снаружи и сочным внутри, а самое главное — малокалорийным. Преимущества запекания. Давно известно, что блюда, приготовленные в духовом шкафу вкуснее тех, которые просто приготовлены на конфорке. Но, оказывается, они еще и гораздо полезнее.
Куриные стрипсы на сковороде - рецепт вкусной курицы в хрустящем пряном кляре. Стрипсы из курицы — это вкусная закуска из мяса, которую можно приготовить быстро и очень легко. Бюджетное блюдо из курицы порадует богатым вкусом и простотой приготовления. Хрустящие стрипсы идеально дополнят любой ужин или сытный обед. Подавать куриную закуску можно с разными соусами, дипами и сальсой. Тяп-ляп и Вкусно.
Правильно подобранный кляр для курицы позволит улучшить вкусовые характеристики мяса птицы, сохранить его сочность и придать блюду аппетитный внешний вид. Воспользовавшись подходящим рецептом, можно дополнить ломтики курятины весьма достойным обрамлением. Независимо от того, какой рецепт кляра для курицы будет выбран вами для приготовления блюда, прежде чем приступать к его исполнению, нужно ознакомиться с простыми правилами, сопровождающими каждую технологию. Кляр для куриных отбивных, приготовленных из филе грудки, является неотъемлемой частью данного блюда.