Клубничный джем — густой, ароматный, он хорош в качестве намазки на хрустящие тосты, как дополнение к блинам, оладьям и сырникам, в качестве прослойки для торта и пирожных. Чтобы консистенция была максимально вязкой, а вкус насыщенным, готовить джем из клубники нужно особым образом.
Вкусный, густой клубничный джем
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Морковь является прекрасной основой для приготовления варенья. Особенно, если в состав нужно включить цитрусовые. Сами по себе они не дадут нужной густой консистенции варенью. Если бы вы знали какой.
Европейская кухня Авторские рецепты. Гипермаркет посуды PosudaMart. Ru в преддверии сезона свежих ягод представляет очень простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт густого, сладкого и натурального клубничного джема.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Как же невероятно приятно открыть баночку клубничного варенья посреди зимы и насладиться вкусом летних сладостей. Это чувство будет еще приятнее, если вы приготовите варенье сами.