Китайский куриный суп рецепт

Куриный суп с лапшой

Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным. Завершающий ароматный штрих — рубленый зелёный лук. Куриную грудку положите в кастрюлю вместе с крупно нарезанными луковицей, морковью и стеблями сельдерея.

Китайский куриный бульон

Этот рецепт к китайской кухне никакого отношения не имеет. Много времени в Китае приходилось жить по работе и есть всякое тоже доводилось. Типичный китайский суп делают на основе наваристого свиного, куриного или утиного бульона в который добавляют овощи и даже фрукты - например кукурузу, морковь, зеленые стеблевые овощи, коренья или к примеру груши А вот молоко действительно в китайской кухне не присутствует.

Рецепты китайских супов
Китайский суп с курицей
Китайский суп с курицей и лапшой
Восстанавливающий силы китайский яичный суп Даньхуатан
Китайский куриный суп с яйцом
Китайский куриный суп

Finecook » Первые блюда » Китайский куриный суп. Китайский куриный суп. Совет: Молодая зелень кинзы используется в салатах, а также в качестве приправы к супам и мясным блюдам.

Рецепт: Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке. Зеленый лук вымыть и нарезать наискосок. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину. Чеснок очистить и нашинковать.

Похожие статьи