Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом. Такая капуста не успевает хорошо закваситься и поступает сразу на прилавок.
Квашеная капуста - вкусная и хрустящая
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Приготовим квашеную капусту так, как ее 30 лет делает мама моего мужа.
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты.
Ингредиенты | 212 | Не знаю, как в Европейской части России, а в Сибири сейчас идёт самый разгар сезона по заготовке квашеной капусты на зиму. |
Пошаговый рецепт приготовления | 185 | Капусту режу. |
Ингредиенты для «Самая простая и вкусная квашеная капуста»: | 316 | Сергей Сергеев. |
Ингредиенты | 302 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Видео-рецепт классической квашеной капусты | 311 | Рецепт от: Юлия Сандеш. |
Куклы и кухня Марины Еремеевой. Новое блюдо из квашеной капусты: готовлю всю зиму — рецепт просто находка ну очень вкусно получается. Квашеная капуста в нашей семье занимает почётное место, я заготавливаю её на зиму очень много. Даже при наличии погреба, я не храню капусту в свежем виде. Знаете почему? Да потому что в ней не остаётся ничего полезного при длительном хранении.