Творог содержит много питательных веществ. Он поможет похудеть или сделать тело рельефным. Творог можно есть с фруктами, тостами или добавлять в салаты и выпечку. Одним из самых ценных питательных веществ в твороге является витамин К2.
Творожные сочники
Последнее обновление По виду она представляет собой нечто среднее между пирожком и печеньем. Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов , — очень вкусное лакомство к чаю. При этом его несложно приготовить в домашних условиях. Рецепт данного блюда русской кухни сохранился до наших дней практически в неизменном виде. Для приготовления пирожков понадобятся следующие ингредиенты.
Начинка: творог смешать со сливочным маслом половина нормы , 0. Тесто: растереть 2 яйца с 0. Замесить тесто, раскатать квадратами по 10 см. Выкладывать на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать в духовке 15 минут. Основной источник: Интернет.
Как такового, определения слова сочник в источниках нет. Встречаются сухие слова словарей и энциклопедий, которые поясняют нам, что сочень представляет собой лепёшку теста, завёрнутую в виде пирожка с начинкой. Похоже, наверное, но уж слишком казённо калоризатор. Разве можно назвать лепёшкой тот чудесный сочник, который мы покупали себе на полдник в том, советском нашем детстве? Это был вкус, который помнится до сих пор, и все те изделия, которые сегодня продаются под названием сочник, да простят нас производители, не могут повторить. Тесто правильного сочника рассыпчатое, но влажноватое, начинка однородная, мягкая, без комочков, в меру сладкая.